Applis mobiles Wix : Choisir votre appli membre préférée

Temps de lecture : 2 min
Les applis membres Wix sont une suite d'applis gratuites conçues spécifiquement pour que vos membres puissent interagir avec votre entreprise. En utilisant l'appli Wix Owner, vous pouvez choisir l'appli membre que vous souhaitez définir comme appli préférée pour vos membres.

Vous avez le choix entre plusieurs applis membres Wix : Spaces by Wix, Fit by Wix, Dine by Wix ou Branded App by Wix. Par exemple, si vous êtes propriétaire d'un restaurant, choisissez Dine by Wix pour vous assurer que les clients bénéficient de la meilleure expérience de commande. En savoir plus sur chaque appli membre Wix.
Dans cet article, découvrez comment :

Choisir votre appli membre préférée

Choisissez votre appli membre préférée dans votre appli Wix Owner sur votre appareil mobile.

Pour choisir votre appli membre préférée :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Gérer en bas.
  3. Appuyez sur Site et appli.
  4. Appuyez sur le menu déroulant sous Applis mobiles et sélectionnez l'appli que vous souhaitez que les membres utilisent.
Une capture d'écran du panneau Applis mobiles.
  1. Appuyez sur Enregistrer.
Quelle est la prochaine étape ?
Commencez à personnaliser votre site sur les applis membres pour offrir la meilleure expérience à vos visiteurs.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur le choix de votre appli préférée.