Comment les membres rejoignent votre site sur les applis pour membres Wix

Temps de lecture : 2 min
Invitez les membres de votre site et votre communauté à télécharger l'une des applis membres Wix (Spaces by Wix, Fit by Wix, Dine by Wix ou Branded App by Wix), selon celle qui convient à votre entreprise. En rejoignant votre site sur une appli membre, ils peuvent obtenir la meilleure des expériences mobiles lorsqu'ils interagissent avec votre entreprise.

Dans cet article, découvrez :

Comment les membres reçoivent votre code d'invitation

Lorsque vous envoyez votre code d'invitation à vos membres par SMS ou e-mail, elle comprend un lien pour télécharger l'appli membres concernée ainsi que le code d'adhésion.
Si vous avez besoin de trouver le code d'invitation :
Appuyez sur Site et appli  en bas de l'appli Wix Owner. Le code d'invitation est affiché à côté de Code d'invitation.

Comment les membres utilisent votre code d'invitation

Une fois que vos membres ont reçu le lien ou le code d'invitation, ils peuvent l'utiliser pour rejoindre votre site.