Inviter des personnes à rejoindre votre site sur les applis membres Wix

Temps de lecture : 5 min
Développez votre entreprise et développez votre communauté en invitant des personnes à devenir membre de votre site sur les applis mobiles Wix. Vous pouvez choisir d'inviter des personnes de différentes manières dans l'appli Wix Owner ou depuis le tableau de bord de votre site.
Dans cet article, découvrez comment inviter des personnes à rejoindre votre site :
Avant de commencer :
Vous ne pouvez inviter des membres qu'une fois que vous choisissez votre appli membres préférées.

Inviter des personnes depuis l'appli Wix Owner

Invitez des personnes sur votre site depuis l'appli Wix Owner sur votre appareil mobile.

Lorsque vous envoyez une invitation à une personne, elle reçoit un lien pour télécharger l'appli mobile correspondante. Une fois l'appli téléchargée, vos membres peuvent interagir avec votre entreprise et votre communauté en ligne depuis leur appareil mobile.

Pour inviter des personnes :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Gérer en bas.
  3. Appuyez sur Site et appli.
  4. Appuyez sur le code d'invitation sous Applis mobiles.
  1. Choisissez d'inviter des personnes à l'aide des méthodes suivantes :
Suggestion :
Transformez vos visiteurs en membres engagés en ajoutant une bannière d'invitation à la version mobile de votre site.

Configurer des invitations automatiques par e-mail à partir de l'appli Wix Owner

Gagnez du temps en configurant des invitations automatiques par e-mail. En activant cette fonctionnalité, chaque nouveau membre qui rejoint votre espace membres reçoit un e-mail automatisé qui les invite à rejoindre votre site sur l'appli.
Important :
Pour envoyer une automation automatisée d'invitation par e-mail, assurez-vous d'installer l'espace membres sur votre site.

Pour configurer des invitations par e-mail automatisées :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Gérer  en bas.
  3. Appuyez sur Découvrabilité du site sous Marketing
  4. Appuyez sur Invitations automatisées par e-mail.
  5. Appuyez sur le curseur Activer l'automatisation des e-mails d'invitation pour activer les invitations automatiques par e-mail.
  6. (Facultatif) Prévisualisez et personnalisez les détails de l'e-mail automatisé :
    1. Appuyez sur Afficher et modifier les détails de l'e-mail et choisissez la procédure suivante :
      • Modifiez les détails généraux (ex. Nom de l'expéditeur et Réponse à l'e-mail).
        Remarque : Certains détails (p. ex. Objet) ne peuvent être modifiés que depuis un ordinateur, à partir de l'onglet Automations du tableau de bord de votre site.
      • Appuyez sur le menu déroulant Timing pour choisir le délai d'envoi de l'e-mail après que des membres ont rejoint votre site.
      • Appuyez sur Afficher l'e-mail pour voir un aperçu de votre invitation automatique ressemble aux nouveaux membres sur l'appli.
      • Appuyez sur Envoyer un test à mon e-mail pour voir ce que vos membres reçoivent.
    2. Lorsque vous êtes prêt, appuyez sur Enregistrer les détails.
Une capture d'écran d'un e-mail d'invitation automatisé dans l'appli Wix Owner.

Inviter des membres via des campagnes e-mail

Invitez des personnes à rejoindre votre site sur les applis mobiles en envoyant une campagne e-mail depuis le tableau de bord de votre site depuis un ordinateur.

Pour inviter des personnes via des campagnes e-mail :

1. Accédez au Gestionnaire d'applis mobiles dans le tableau de bord de votre site .
  2. Cliquez sur Transformer les contacts en membres avec une campagne e-mail
  3. Créez votre campagne e-mail
  4. Cliquez sur Suivant.
  5. Choisissez à qui envoyer la campagne e-mail.
    Suggestion : En savoir plus sur l'envoi d'une campagne e-mail. Par exemple, ajouter les destinataires, la ligne d'objet et les détails de la newsletter.
  6. Cliquez sur Suivant
  7. Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur Publier
Une capture d'écran du panneau d'aperçu avant l'envoi d'une campagne e-mail.