Fit by Wix App : Aperçu

Temps de lecture : 5 min
Vos clients peuvent utiliser Fit by Wix pour interagir avec votre entreprise de fitness lors de leurs déplacements.

Ils peuvent consulter votre calendrier et réserver vos services, se connecter avec vous et d'autres membres de votre communauté de fitness, participer à des programmes en ligne et acheter les articles de votre marque.
Important :
  • L'appli Fit by Wix permet à vos clients d'interagir avec votre entreprise. Vous (le propriétaire du site) pouvez gérer et personnaliser tous les aspects de l'appli Fit by Wix en utilisant l'appli Wix Owner.
  • Les applis membres de Wix, comme Fit by Wix, sont gratuites à utiliser et à télécharger depuis les boutiques d'applis. Vous n'avez pas besoin d'un forfait Premium pour y accéder.
Indiquez à vos clients comment télécharger l'appli Fit by Wix :
Recherchez Fit by Wix dans l'App Store ou Google Play, ou utilisez les liens ci-dessous :

Personnaliser votre site en fonction de votre entreprise

Depuis l'appli Wix Owner, vous pouvez personnaliser la façon dont votre site et votre entreprise apparaissent sur l'appli Fit by Wix. Personnaliser chaque écran de l'appli, notamment en réorganisant et en renommant les onglets du site, ajouter de nouveaux éléments aux pages, etc.

Fidéliser vos clients avec des formules de paiement

L'appli Fit by Wix vous permet de proposer différentes formules de paiement et options d'abonnement en fonction des besoins et des budgets de vos membres. Créez vos forfaits à partir de votre appli Wix Owner.

Augmenter l'engagement en proposant des programmes en ligne

Améliorez l'engagement avec et parmi vos membres en proposant des programmes en ligne.

Mettez vos clients au défi en créant des programmes tels que :
  • Courir 10 km en un mois
  • Objectifs quotidiens de méditation
  • Défis de force et de préparation physique

Développer votre marque en vendant des marchandises

Fournissez à vos clients l'équipement dont ils ont besoin pour s'entraîner au mieux. Des rouleaux en mousse aux tapis de yoga en passant par les ceintures de poids, vous pouvez créer une boutique en ligne sur l'appli Fit by Wix pour vendre vos articles à vos membres.
Suggestion :
Créez des articles publicitaires avec votre logo pour faire la promotion de votre entreprise tout en donnant à vos clients un sentiment d'appartenance à une communauté. Si vous n'avez pas de logo, vous pouvez en créer un à l'aide du créateur de logo Wix.

Créer une communauté en ligne avec des groupes

Avec Fit by Wix, vous pouvez créer des groupes uniquement pour vos membres. Vos membres peuvent inviter des amis, créer des posts, partager des photos et plus encore. C'est un excellent moyen d'amener vos clients à interagir, à poser des questions et à partager du contenu.

Voici quelques exemples de groupes communautaires :
  • Un groupe de personnes qui ont une alimentation saine avec des recettes, des photos et des conseils sur la nutrition.
  • Un groupe Jeune Maman pour que les membres puissent partager des conseils et organiser des rendez-vous.
  • Un groupe de commentaires et de questions pour que les membres puissent interagir entre eux.

Démarrer des conversations en utilisant des posts de blog

En utilisant l'appli Fit by Wix, vous pouvez interagir avec vos membres en proposant du contenu de blog intéressant et utile. Partagez des conseils sur l'entraînement, la technique, la nutrition, la pleine conscience - quel que soit le domaine que vous souhaitez couvrir, vous pouvez l'inclure dans vos posts de blog.

Maintenir l'engagement des membres avec un outil de suivi des performances

Ajoutez l'outil de suivi des performances à votre site sur Fit by Wix pour aider vos membres à suivre leurs progrès hebdomadaires à chaque fois qu'ils se connectent. Ce tracker d'activité quotidienne permet à vos membres de voir le nombre de pas qu'ils font ou de calories qu'ils brûlent chaque jour.
Outil de suivi des performances dans l'appli Owner
Vous voulez en savoir plus ?
Consultez le cours complet sur Wix Learn et apprenez à optimiser votre activité de fitness pour le mobile