Appli Wix Owner : Ajouter une bannière d'invitation à la version mobile de votre site

Temps de lecture : 5 min
Affichez une bannière sur votre site mobile invitant les visiteurs à devenir membres du site et à télécharger l'appli membres. L'appli offre à vos membres une meilleure expérience mobile car ils peuvent interagir avec votre site où qu'ils soient, acheter des articles, réserver des services et discuter directement avec vous.
Capture d'écran de la bannière d'invitation mobile pour le forfait Premium avec des utilisateurs de domaine dans l'appli Wix Owner.
Important :
  • Vous pouvez ajouter la bannière d'invitation mobile uniquement si vous disposez d'un forfait Premium avec un domaine. La bannière d'invitation mobile est automatiquement désactivée et vous devez l'activer en suivant les étapes ci-dessous.
  • Si vous n'avez pas de forfait Premium, une bannière gratuite sans le nom de votre site est toujours affichée. Vous devez booster à un forfait pour pouvoir masquer la bannière ou afficher le nom de votre site.
Dans cet article, découvrez comment :

Ajouter une bannière d'invitation

Vous pouvez ajouter la bannière d'invitation à partir du tableau de bord de votre site, de l'appli Wix Owner ou de l'appli Studio.
Tableau de bord
Appli Owner
Appli Studio
  1. Accédez à l'appli mobile dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Ajouter une bannière sous Bannière d'invitation mobile.
  3. Cliquez sur Ajouter une bannière.
Capture d'écran de la bannière d'invitation mobile dans le tableau de bord d'un site.
Si vous achetez un forfait Premium annuel, vous êtes éligible pour recevoir un bon d'achat pour un domaine gratuit pendant un an

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur la bannière d'invitation.