Éditeur Wix : Accéder à l'Éditeur mobile

Temps de lecture : 1 min
Wix crée automatiquement une version de votre site adaptée aux mobiles en utilisant le contenu de votre site sur ordinateur. Votre contenu est automatiquement redimensionné et la mise en page est adaptée aux écrans plus petits. Vous pouvez modifier votre site mobile à partir de l'Éditeur mobile.
L'Éditeur mobile dispose d'outils et d'éléments uniques pour vous aider à créer votre site mobile. Vous pouvez ajouter du contenu réservé aux mobiles et optimiser les pages pour les appareils mobiles. En savoir plus

Pour accéder à l'Éditeur Mobile :

1. Cliquez sur Passer au mode mobile en haut de l'Éditeur.
Retournez à l'Éditeur sur ordinateur :
Pour revenir à l'affichage ordinateur, cliquez sur l'icône Ordinateur dans la barre supérieure de l'Éditeur. Vous pouvez également appuyer sur Ctrl-J (ou Cmd-J pour les utilisateurs Mac) pour basculer entre les vues.
Important :
Les versions ordinateur et mobile de votre site sont des modes de visualisation différents d'un même site, il ne s'agit pas de sites séparés. Modifier votre site ordinateur affectera votre site mobile.