Ajouter un bouton Haut de Page à votre site mobile

Temps de lecture : 1 min
Permettez aux visiteurs de votre site mobile de défiler facilement vers le haut de votre site avec le bouton Haut de page.

Ajouter un bouton Haut de Page :

1. Cliquez sur l'icône Outils mobiles sur le côté gauche de l'Éditeur mobile.
  2. Cliquez sur Bouton Haut de Page.
  3. Cliquez sur Changer icône pour commencer à personnaliser votre bouton.
Remarques :
  • Le bouton Haut de page n'apparaît que sur les pages avec la mise en page Standard et sur les pages d'une longueur minimale de 1380 pixels (pas sur les pages courtes).
  • Créez facilement un bouton Haut de page sur votre site de bureau en suivant les étapes décrites ici.