Éditeur Wix : Modifier l'arrière-plan de la page sur votre site mobile

Temps de lecture : 3 min
Par défaut, l'arrière-plan de votre page sur la version mobile de votre site est identique à l'arrière-plan de la version ordinateur. À partir de l'Éditeur mobile, vous pouvez modifier l'arrière-plan de vos pages sans affecter la version ordinateur.
Remarque :
Si vous définissez une vidéo comme arrière-plan de votre page sur ordinateur, elle est automatiquement convertie en image sur votre site mobile.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Modifier l'arrière-plan de votre page sur votre site mobile

Choisissez une couleur, une image ou une vidéo pour l'arrière-plan de votre site mobile.

Pour modifier l'arrière-plan :

1. Cliquez sur la page correspondante dans votre Éditeur mobile.
  2. Cliquez sur Arrière-plan  à gauche.
  3. Sélectionnez un arrière-plan ou cliquez sur un type d'arrière-plan :
Prochaine étape ?
Configurez votre arrière-plan mobile en ajustant les paramètres. En savoir plus