Éditeur Wix : Ajouter et personnaliser des éléments pour mobile uniquement

Temps de lecture : 6 min
À l'aide de l'Éditeur mobile, vous pouvez ajouter des éléments exclusifs à votre site mobile. Ajoutez du texte, des images, des boutons, des intégrations et d'autres éléments qui sont entièrement optimisés pour les petits écrans.
Comme les éléments uniquement mobiles n'apparaissent pas sur votre site pour ordinateur, vous pouvez les concevoir comme vous le souhaitez, ajuster la mise en page et les dupliquer pour faciliter les modifications. Cela vous permet de remplacer les éléments de bureau qui ne conviennent pas au mobile, ou de créer un aspect complètement différent uniquement pour le mobile.

En savoir plus :

Ajouter des éléments uniquement sur mobile

Ajoutez des éléments uniquement mobiles pour adapter complètement votre site aux visiteurs sur les appareils mobiles. Ajoutez des éléments tels que du texte, des images, des boutons et plus directement à partir du panneau Ajouter dans l'Éditeur mobile.
Le panneau d'ajout dans l'Éditeur mobile. L'icône Ajouter a été mise en évidence et le curseur survole les « Boutons d'icônes ».
Cliquez sur une option ci-dessous pour en savoir plus sur les types d'éléments disponibles :
Vous ne savez pas s'il s'agit d'un élément mobile ou d'ordinateur ?
Les éléments uniquement mobiles affichent une icône mobile lorsque vous cliquez dessus.

Concevoir des éléments uniquement sur mobile

Vous pouvez personnaliser vos éléments à l'aide d'options de design telles que la couleur de remplissage, la bordure et l'ombre. En concevant vos éléments, vous pouvez rendre votre site mobile vraiment unique et créer quelque chose d'amusant et informatif pour vos visiteurs.

Pour personnaliser le design de votre élément :

1. Cliquez sur l'élément mobile uniquement.
  2. Cliquez sur l'icône Design .
  3. Utilisez les options de personnalisation disponibles pour personnaliser le designe de votre élément.
Remarque :
Les options de design disponibles dépendent du type d'élément.
Le panneau de design de vecteur rt dans l'Éditeur mobile.

Ajuster la mise en page d'un élément mobile uniquement

Modifiez la mise en page des éléments pour aligner votre site mobile. Ajuster vos éléments peut garder votre site net et offrir une expérience fluide aux visiteurs mobiles.

Pour modifier la mise en page de l'élément :

1. Cliquez sur l'élément mobile uniquement.
  2. Cliquez sur l'icône Mise en page .
  3. Utilisez les options de personnalisation disponibles pour ajuster la mise en page.
Remarque :
Les options de mise en page disponibles dépendent du type d'élément.
Le panneau de mise en page d'une barre de réseaux sociaux dans l'Éditeur mobile.

Dupliquer des éléments uniquement sur mobile

Vous pouvez copier et coller des éléments sur votre site mobile pour en ajouter rapidement et facilement autant que vous le souhaitez.

Pour dupliquer un élément mobile uniquement :

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'élément.
  2. Cliquez sur Copier.
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la page / bande.
  4. Cliquez sur Coller.
Remarques :
  • Seuls les éléments mobiles pris en charge peuvent être copiés à partir de l'Éditeur de bureau et collés dans l'Éditeur mobile.
  • Les éléments réservés aux mobiles ne peuvent pas être collés dans l'Éditeur sur ordinateur.
GIF montrant un élément copié et collé dans l'Éditeur mobile.