Éditeur Wix : Personnaliser le menu de votre mobile

Temps de lecture : 11 min
Personnalisez votre menu mobile pour l'adapter parfaitement au design et à la mise en page de votre site. Votre menu mobile se compose de trois éléments ; l'icône, le conteneur et les éléments de menu.
Vous pouvez personnaliser et ajuster chacun d'entre eux individuellement pour créer un menu unique et accrocheur pour vous et vos visiteurs sur mobile.
Dans cet article, apprenez comment :
Important :
Cet article fait référence au menu mobile qui a été publié début 2019. Vous pouvez effectuer la mise à jour vers le nouveau en quelques clics. En savoir plus sur la mise à jour du menu mobile

Personnaliser l'icône du menu

L'icône du menu a deux états ; ouvert et fermé. Vous pouvez sélectionner une icône prédéfinie et personnaliser les deux états pour qu'ils apparaissent comme vous le souhaitez.

Pour personnaliser l'icône du menu :

1. Cliquez sur l'icône du menu dans l'Éditeur mobile.
  2. Cliquez sur l'icône Design .
  3. Sélectionnez un élément prédéfini parmi les options disponibles.
  4. Cliquez sur Personnaliser le design
  5. Sélectionnez l'état pour lequel vous souhaitez personnaliser l'icône en cliquant sur un onglet (Fermé ou Ouvert).
  6. Choisissez le design de l'icône :
Le panneau de design pour l'icône du menu mobile. Le curseur survole la case de couleur de la bordure.

Personnaliser le conteneur du menu

La boîte de menu contient les éléments de votre menu. À l'aide des panneaux de mise en page, de design et d'arrière-plan, vous pouvez ajuster la position et l'apparence de votre conteneur de menu en fonction de votre site.

Pour personnaliser la boîte de menu :

1. Cliquez sur l'icône du menu dans l'Éditeur mobile.
  2. Cliquez sur Modifier le menu.
  3. Cliquez sur le conteneur du menu.
  4. Choisissez comment vous souhaitez ajuster le conteneur de menu avec les options ci-dessous :
Le panneau « Modifier l'arrière-plan » du conteneur de menu mobile. Le curseur survole une couleur.
Éléments du menu égarés ?
Vous rencontrez peut-être l'un de nos problèmes connus, que nous nous efforçons de résoudre. En savoir plus sur ce problème et voir les solutions de contournement

Personnaliser les éléments du menu

Ajustez l'apparence et le design des éléments de votre menu (le texte du menu). Vous pouvez personnaliser des paramètres tels que la police, la couleur et l'espacement.

Pour ajuster les éléments du menu :

1. Cliquez sur l'icône du menu dans l'Éditeur mobile.
  2. Cliquez sur Modifier le menu.
  3. Cliquez sur le menu mobile.
  4. Choisissez comment vous souhaitez ajuster les éléments du menu avec les options ci-dessous :
Le panneau de design des éléments de menu. L'onglet ombre est ouvert et le curseur survole le curseur de taille de l'ombre.
Vous souhaitez ajuster davantage votre menu ?
Vous pouvez personnaliser la couleur de la flèche déroulante sur le menu de votre mobile. En savoir plus sur la personnalisation de la flèche
Remarques :
  • Si vous souhaitez ajouter ou supprimer des éléments de votre menu, cliquez avec le bouton droit sur l'élément et cliquez sur Déplacer vers pour le déplacer entre la zone de menu, l'en-tête et le pied de page.
  • Si vous ne pouvez pas voir vos sous-pages dans le menu sur votre mobile, cliquez ici..