Modifier la couleur de la flèche déroulante du menu mobile

Temps de lecture : 1 min
Les sites qui ont des sous-pages affichent une flèche déroulante dans le menu mobile qui ouvre le menu des sous-pages. Si vous ne pouvez pas voir vos sous-pages ou la flèche déroulante, c'est généralement parce que la couleur de la flèche est de la même couleur que la boîte de menu mobile.
Pour résoudre ce problème, vous devez modifier la couleur de la flèche déroulante.

Pour modifier la couleur de la flèche déroulante du menu mobile :

1. Cliquez sur le menu mobile depuis l'Éditeur mobile.
  2. Cliquez sur Modifier menu.
  3. Cliquez sur le menu.
  4. Cliquez sur l'icône Design .
  5. Cliquez sur Couleur et opacité.
  6. Cliquez sur la couleur sous Flèche et sélectionnez une nouvelle couleur.