Éditeur Wix : Éléments masqués dans votre Éditeur mobile

Temps de lecture : 5 min
Wix crée automatiquement une version optimisée pour mobile de votre site en utilisant le contenu de votre site pour ordinateur. Des éléments peuvent être masqués sur votre site mobile s'ils sont placés en dehors des lignes de grille ou s'il n'y a pas suffisamment d'espace.
De plus, vous pouvez masquer tous les éléments du bureau que vous ne souhaitez pas afficher sur mobile et afficher des éléments chaque fois que vous en avez besoin.
Important :
  • Cet article fait référence aux éléments de bureau dans l'Éditeur mobile, et non aux [éléments uniquement sur mobile.] (Data-composite = "true" href = "https://support.wix.com/fr/article/wix-editor-adding- and-customizing-mobile-only-elements "target =" ")
  • Les modifications apportées à votre site mobile n'affectent pas votre site en version ordinateur.
Dans cet article, découvrez comment :

Affichage des éléments masqués

Cliquez sur Masqué sur mobile sur le côté gauche de l'Éditeur mobile pour afficher vos éléments masqués. Dans ce panneau, vous pouvez voir les éléments qui ont été automatiquement masqués, ainsi que les éléments que vous choisissez de masquer de votre site mobile.
Le panneau Masqué sur mobile dans l'Éditeur mobile. L'icône est en surbrillance et le panneau a été ouvert.
Survolez un élément masqué pour voir comment et où il apparaîtrait sur le site mobile. Cela est utile lorsque vous décidez de l'afficher ou non sur mobile.
Suggestion :
Les éléments épinglés depuis un ordinateur peuvent être masqués sur votre site mobile. Vous pouvez les trouver et les afficher à partir du panneau Masqué sur mobile, mais ils ne sont pas épinglés sur votre site mobile. En savoir plus sur les éléments épinglés sur votre site mobile

Masquer un élément

Vous pouvez masquer n'importe quel élément de votre site mobile. Après avoir masqué un élément, il est automatiquement ajouté au panneau Masqué sur mobile où vous pouvez y accéder à tout moment.

Pour masquer un élément :

1. Cliquez sur l'élément dans l'Éditeur mobile.
  2. Cliquez sur l'élément Masquer icône .
Suggestion :
Vous pouvez également masquer un élément en appuyant sur la touche Supprimer de votre clavier.
Une image dans l'Éditeur mobile. Le curseur survole l'icône Masquer l'élément.
Remarque :
Le fait de masquer sur votre site mobile des éléments de la version ordinateur ne les supprime pas. Si vous souhaitez supprimer un élément, vous devez le faire depuis l'Éditeur de la version ordinateur

Afficher un élément

Vous pouvez toujours faire réapparaître des éléments masqués sur votre site mobile.

Pour afficher un élément masqué :

1. Cliquez sur Masqué sur mobile sur le côté gauche de l'Éditeur mobile.
  2. Cliquez sur l'icône Afficher l'élément sur l'élément concerné.
Le panneau Masqué sur mobile est ouvert dans l'Éditeur mobile. Le curseur survole l'icône Afficher l'élément .
Remarque :
Vous pouvez afficher des éléments avec des interactions de survol, mais ils apparaissent sans l'effet de survol sur mobile.

Trouver des éléments manquants

Si vous ne trouvez pas un élément dans le panneau Masqué sur mobile, il peut y avoir une autre raison pour laquelle il ne s'affiche pas.
Cliquez sur les options ci-dessous pour suivre les étapes de dépannage et localiser l'élément.