Éditeur Wix : Attacher des éléments aux bandes et aux colonnes

Temps de lecture : 2 min
Les bandes sont un excellent moyen de créer un site. Vous pouvez les diviser en sections en ajoutant des colonnes, et y attacher n'importe quel élément, y compris des images, du texte, des vidéos et des galeries.
Dans cet article, apprenez comment :
Suggestion :
  • Lorsque vous joignez des éléments à une bande ou à une colonne, les calques de l'éditeur peuvent les masquer derrière la bande / colonne. Pour afficher et sélectionner les éléments masqués, cliquez à droite sur la zone et utilisez les Éléments superposés.
  • Vous devrez peut-être déplacer votre bande ou colonne en arrière, et vos éléments en avant pour qu'ils puissent l'attacher à la bande/colonne.

Attacher des éléments à une bande

Une fois que vous avez ajouté des éléments à votre bande, ils s'y attachent et vous pouvez déplacer la bande avec les éléments.
Avant de commencer :
Assurez-vous que l'élément tient dans la bande (redimensionnez-le si nécessaire).

Pour attacher des éléments à la bande:

1. Cliquez et faites glisser l'élément sur la bande.
  2. Déposez l'élément lorsque vous voyez Joindre à la bande.
    Remarque : Assurez-vous d'attacher des éléments à l'intérieur des lignes de quadrillage de la bande pour qu'ils s'affichent sur les petits écrans.
Suggestion :
Pour détacher un élément d'une bande, cliquez puis faites glisser l'élément entièrement hors de la bande. Si vous souhaitez supprimer une bande sans supprimer les éléments qu'elle contient, faites-les glisser en dehors de la bande avant de la supprimer.

Attacher des éléments à une colonne

Diviser une bande en colonnes vous permet d'appliquer différents designs et d'afficher un contenu différent dans chaque colonne. Une fois que vous avez ajouté des colonnes à votre bande, vous pouvez attacher des éléments aux colonnes.
Avant de commencer :
Assurez-vous que l'élément tient dans la colonne (redimensionnez-le si nécessaire).

Pour attacher des éléments à une colonne :

1. Diviser une bande en colonnes.
  2. Cliquez et faites glisser l'élément sur la colonne.
  3. Déposez l'élément lorsque vous voyez Attacher à la colonne .
Suggestion :
Pour détacher un élément d'une colonne, cliquez sur puis faites-le glisser entièrement hors de la colonne. Si vous souhaitez supprimer une colonne sans supprimer les éléments qu'elle contient, faites-les glisser en dehors de la bande avant de la supprimer.