Éditeur Wix : Attacher des éléments aux bandes et aux colonnes

Temps de lecture : 2 min
Les bandes sont un excellent moyen de créer un site. Vous pouvez les diviser en sections en ajoutant des colonnes, et y attacher n'importe quel élément, y compris des images, du texte, des vidéos et des galeries.
Remarques :
  • Lorsque vous attachez des éléments à une bande ou à une colonne, les calques de l'Éditeur peuvent les masquer derrière la bande / la colonne. Pour afficher et sélectionner des éléments masqués, faites un clic droit sur la zone et utilisez les Éléments superposés.
  • Vous devrez peut-être déplacer votre bande ou colonne en arrière, et vos éléments en avant pour qu'ils puissent l'attacher à la bande/colonne.

Attacher des éléments à une bande

Une fois que vous avez ajouté des éléments à votre bande, ils s'y attachent et vous pouvez déplacer la bande avec les éléments.

Pour attacher des éléments à la bande:

1. Redimensionnez la bande ou l'élément pour que l'élément rentre dans les bordures supérieure et inférieure de la bande. L'élément doit être plus petit que la bande pour pouvoir le fixer.
  2. Cliquez et faites glisser l'élément sur la bande.
  3. Supprimez l'élément lorsque vous voyez le message Joindre à la bande .
    Remarque : Veillez à fixer les éléments dans les lignes verticales de la bande afin qu'ils s'affichent sur des écrans plus petits. En savoir plus sur le travail avec les grilles ").
Suggestion :
Pour détacher un élément d'une bande, cliquez et faites glisser l'élément complètement hors de la bande.

Attacher des éléments à une colonne

Diviser une bande en colonnes vous permet de modifier et d'appliquer différents motifs à chaque section de la bande séparément. Une fois que vous avez ajouté des colonnes à votre bande, vous pouvez attacher des éléments à chaque colonne.

Pour attacher des éléments à une colonne :

1. Divisez une bande en colonnes afin de pouvoir attacher des éléments à chaque colonne.
  2. Redimensionnez l'élément ou la colonne afin qu'il puisse tenir dans la colonne. L'élément doit être plus petit que la colonne pour y être attaché.
  3. Cliquez et faites glisser l'élément sur la colonne.
  4. Déposez l'élément lorsque vous voyez Attacher à la colonne .
Suggestion :
Pour détacher un élément d'une colonne, cliquez et faites glisser l'élément complètement hors de la colonne.