Éditeur Wix : Consulter et sélectionner des éléments superposés

Temps de lecture : 2 min
Votre Éditeur est composé de plusieurs couches. Si vous n'arrivez pas à sélectionner un élément, il est possible qu'il ait été placé sous un autre élément.
Il y a 2 façons de sélectionner des éléments qui se chevauchent : en utilisant le panneau Superpositions ou en cliquant avec le bouton droit de la souris.

Sélectionner des éléments à l'aide du panneau Calques :

1. Cliquez sur Calques dans la Barre d'outils de l'Éditeur.
  2. Cliquez sur En-tête, Page ou Pied de page.
  3. Cliquez sur l'élément concerné dans la liste.

Sélectionner des éléments à l'aide du clic-droit :

1. Cliquez droit sur un élément sur l'Éditeur.
  2. Survolez l'onglet Eléments superposés.
  3. Cliquez sur un élément de la liste.
Remarques :
  • Après avoir sélectionné un élément, vous pouvez le déplacer en avant ou en arrière. Cliquez ici pour en savoir plus.
  • Les utilisateurs de Mac doivent appuyer sur la touche ctrl et cliquer sur le bouton de la souris.
Suggestion :
Vous pouvez également appuyer sur les touches Ctrl + M pour faire défiler les éléments de la page jusqu'à ce que vous atteigniez le bon élément, et sur les touches Ctrl + Shift + M pour faire défiler les éléments en sens inverse.