Éditeur Wix : Regrouper et dégrouper des éléments

Temps de lecture : 2 min
Les éléments groupés agissent comme un seul composant, il est donc facile de les gérer dans votre Éditeur. Le regroupement d'éléments est particulièrement utile si vous avez aligné plusieurs éléments les uns avec les autres et que vous ne voulez pas perdre l'alignement lorsque vous modifiez ou mettez à jour votre site.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Regrouper des éléments

Regroupez les éléments que vous avez choisis avec la fonction de sélection multiple. Lorsque vous regroupez des éléments, vous pouvez les déplacer comme un seul élément, ainsi que ajouter un effet d'animation à l'ensemble du groupe.

Pour regrouper des éléments :

1. Sélectionnez les éléments que vous souhaitez regrouper dans votre Éditeur en :
    • En cliquant et en faisant glisser votre curseur sur les éléments.
    • Maintenez la touche Ctrl / Shift de votre clavier ( Cmd pour Mac) enfoncée tout en cliquant sur les éléments.
  2. Cliquez sur Groupe d'éléments .

Dégrouper des éléments

Si vous ne souhaitez plus que vos éléments se comportent comme un seul composant, vous pouvez les dissocier rapidement et facilement.
Remarque :
Lorsque vous dissociez des éléments, toute animation que vous avez ajoutée au groupe est également supprimée.

Pour dégrouper des éléments :

1. Cliquez sur le groupe dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Dégrouper les éléments .

Questions fréquentes (FAQ)