Les éléments paramétrés en position fixe dans l’Éditeur mobile

Temps de lecture : 2 min
Votre site Wix est proposé avec une version optimisée pour mobile qui utilise le contenu de votre site ordinateur. Lorsque la version mobile de votre site est créée, les éléments que vous avez paramétrés en position fixe sur la version ordinateur peuvent être masqués dans l’Éditeur mobile.

Pour visualiser les éléments paramétrés en position fixe dans l’Éditeur mobile :

Prévisualisez votre site sur mobile et si vous ne voyez pas l'élément, veuillez consulter votre fenêtre Eléments masqués dans l’Éditeur.

1. Accédez à votre Éditeur mobile
  2. Cliquez sur l'icône Eléments masqués .

Pour afficher les éléments paramétrés en position fixe sur votre site mobile

Vous pouvez afficher vos éléments paramétrés en position fixe sur votre site mobile en les démasquant.
  1. Cliquez sur l'icône Eléments masqués sur le côté gauche de votre Éditeur mobile.
  2. Cliquez sur l'icône Afficher élément à côté de l'élément que vous souhaitez afficher.
Remarque :
Les éléments paramétrés en position fixe dans l’Éditeur mobile peut être démasqués mais ils ne seront plus paramétrés en position fixe sur votre site mobile.