Agregando una entrada al blog antiguo de Wix

Importante:
Este articulo es sobre el Wix Blog antiguo. Para información acerca del nuevo Wix Blog, haz clic aquí.

Agrega nuevas entradas a tu blog para mantener a tus usuarios interesados.

Para agregar una nueva entrada a tu blog:

1. Haz clic en Mi blog  (Antiguo)desde el lado izquierdo del Editor.
  2. Haz clic en Administrador del blog.
  3. Haz clic en Nueva entrada.
  4. Agrega y edita el texto de la entrada y las imágenes.
  5. Haz clic en Publicar entrada a la derecha.
Consejo:
Puedes también agregar una entrada haciendo clic en Nueva entrada desde el Administrador del blog.
Nota:
  • Si has preparado tu texto en un documento de Word u otra fuente externa, pégalo en el editor de entradas del blog en formato de texto plano. Para ello, utiliza Ctrl + Shift + V (Cmd + Shift + V en un Mac) para pegar.
  • El blog de Wix funciona con el corrector de ortografía de tu navegador.

Aprende cómo: