Aplicando un formato al texto de la entrada del antiguo blog de Wix

2 min de lectura
Importante:
Este articulo es sobre el Wix Blog antiguo. Para información acerca del nuevo Wix Blog, haz clic aquí.
Puedes cambiar el estilo, tamaño y color del texto en tu entrada individual del blog. Alternativamente, puedes mantener el formato por defecto.

Para cambiar el diseño general de la página de la entrada individual:

1. En la página de entrada individual, haz clic en el icono de Diseño
  2. Para el cursor sobre el elemento relevante y haz clic en Diseño.
  3. Personaliza los elementos.

Para cambiar la fuente y el color de palabras individuales u oraciones:

1. Haz clic en editar esta entrada
  2. Selecciona el texto relevante.
  3. Cambia el formato usando la barra de formato.
Importante:
Si cambias la fuente de ¨por defecto´ mientras escribes la entrada, no podrás editar la fuente de la entrada a través del menú de diseño de la entrada individual. Puedes cambiar las fuentes o el formato a través de Editar esta entrada.
Consejo:
  • El blog antiguo de Wix funciona con el corrector de ortografía de tu navegador.