Acceder al administrador del antiguo Wix Blog

Importante:
Este artículo es acerca del antiguo Wix Blog. Para obtener información acerca del nuevo Wix Blog, haz clic aquí

Desde el Administrador del blog puedes añadir, editar y administrar las entradas de tu blog.

Para acceder al Administrador del blog desde el nuevo Editor:

1. Haz clic en Blog (antiguo) en la izquierda del Editor.
  2. Haz clic en el Administrador del blog.
  3. Haz clic en Administra tu blog.

Para acceder al Administrador del blog desde el Panel de Control de tu sitio:

1. Abre el panel de Control de tu sitio.
  2. Haz clic en Blog (antiguo) desde el menú de la izquierda.