Acceder al panel de control de tu sitio

4 min de lectura
El panel de control de tu sitio contiene todo lo que necesitas para administrar tu sitio y tu negocio online.

Desde una ubicación central, puedes acceder al editor, configurar métodos de pago, ponerte en contacto con los contactos de tu sitio o realizar otras tareas cruciales. También puedes ver las analíticas de tu sitio, que te brindan información para comprender mejor a los visitantes. Más información sobre el panel de control de tu sitio
Ve al panel de control de tu sitio
Llévame allí
Te tomará 1 minuto
En este artículo, aprenderás a hacer lo siguiente:

Acceder al panel de control de tu sitio al iniciar sesión

Si solo tienes un sitio en tu cuenta de Wix, cuando inicias sesión, se te dirige directamente al panel de control de tu sitio.

Si tienes varios sitios, se te dirige a la página Sitios, desde donde puedes acceder al panel de control de todos tus sitios y alternar fácilmente entre ellos. Haz clic en Seleccionar sitio en el sitio al que deseas acceder.
Captura de pantalla de la selección de un sitio en el panel de control de tu sitio en Wix.

Acceder al panel de control mientras editas tu sitio

Si es necesario, puedes acceder al panel de control de tu sitio directamente desde el editor, lo que te permite hacer actualizaciones sin salir del entorno de edición.
Editor de Wix
Editor X
Editor de Wix Studio
App Wix Owner
  1. Ve al editor.
  2. Pasa el cursor sobre el logotipo de Wix a la izquierda del editor.
  3. Selecciona Ir al panel de control.
Captura de pantalla que muestra cómo acceder al panel de control de tu sitio desde el Editor de Wix.

Cambiar a otro panel de control del sitio en tu cuenta

Es posible que tengas varios sitios en tu cuenta de Wix. Puedes cambiar fácilmente del panel de control de un sitio a otro.

Para cambiar al panel de control de otro sitio:

1. Haz clic en el nombre del sitio actual en el que estás trabajando en la parte superior izquierda del panel de control.
  2. Haz clic en el sitio al que deseas acceder.
Captura de pantalla que muestra el menú del sitio cuando tienes varios sitios en Wix.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información.