Acerca del nuevo menú del panel de control

4 min de lectura
Hemos realizado algunos cambios en el panel de control del sitio para ayudarte a navegar mejor por las herramientas de Wix y organizar de manera eficiente tu sitio y las actividades comerciales diarias.

La barra lateral del panel de control está más concentrada y menos saturada para ayudarte a encontrar lo que buscas rápidamente y administrar tu sitio con mayor eficiencia.
También hemos agrupado los ítems similares por acción e intención en lugar de por app comercial. Por ejemplo, si tienes tanto Wix Bookings como Wix Stores en tu sitio, ya no tienes que ir a diferentes pestañas para ver los servicios de reservas y los productos de la tienda. En su lugar, todo lo que vendes, incluidos los servicios, los productos, las donaciones, las tarjetas de regalo y los planes de precios, se agrupa en la pestaña Catálogo.

En el nuevo menú, ¿dónde puedo hacer lo siguiente?

Nota:
Seguirás viendo pestañas separadas para algunas de las apps de Wix. Por ejemplo, Wix Blog tiene su propia pestaña en el panel de control.