Mover un sitio a la papelera

3 min de lectura
Puedes eliminar los sitios que no estás usando desde la página Mis sitios agregándolos a la carpeta Papelera. Una vez que mueves un sitio a la papelera, se anula su publicación y ya no puedes editarlo. Si decides que lo necesitas nuevamente en el futuro, puedes restaurarlo dentro de los 90 días antes de que se elimine permanentemente.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Mover un sitio a la papelera

Puedes mover un sitio a la papelera directamente desde el panel de control de tu sitio.
¿Necesitas mover un sitio Premium a la papelera?
No es posible mover un sitio Premium a la carpeta Papelera. Si deseas hacerlo, primero cancela o reasigna el plan a otro sitio de tu cuenta.

Para mover un sitio a la papelera:

1. Ve al panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Acciones.
  3. Haz clic en Mover a la papelera.
Un panel de control del sitio. El menú desplegable de acciones del sitio está resaltado y el cursor se desplaza sobre la opción para mover el sitio a la papelera.
  1. Haz clic en Mover a la papelera para confirmar.

Mover varios sitios a la papelera

Puedes limpiar tu página Mis sitios moviendo varios sitios a la carpeta Papelera a la vez.
Nota:
Esta función no está disponible todavía para todos los usuarios.

Para mover varios sitios a la papelera:

1. Ve a Mis sitios.
  2. Haz clic en el icono Lista  en la parte superior derecha.
Captura de pantalla de la página Wix Mis sitios. El icono de lista está resaltado.
  1. Selecciona las casillas de verificación junto a los sitios que deseas mover a la papelera.
  2. Haz clic en Mover a la papelera.
Captura de pantalla de la página Wix Mis sitios Las casillas de verificación junto a los sitios se han seleccionado y Mover a la papelera está resaltado.

Restaurar un sitio de la papelera

Puedes restaurar un sitio de la carpeta de papelera si lo eliminaste accidentalmente o si decides que quieres usarlo de nuevo. Tienes 90 días para restaurar un sitio de la papelera antes de que se elimine permanentemente.
Nota:
Restaurar un sitio de la papelera no lo publica automáticamente. Asegúrate de abrir el Editor de tu sitio y de publicar el sitio para que vuelva a estar online.

Para restaurar un sitio de la papelera:

1. Ve a Mis sitios.
  2. Haz clic en el icono Vista de cuadrícula  en la parte superior derecha.
Captura de pantalla que muestra la opción Vista en cuadrícula y la carpeta Papelera.
  1. Haz clic en la carpeta Papelera.
  2. Pasa el cursor sobre el sitio correspondiente y haz clic en Restaurar sitio.
  3. Haz clic en Restaurar para confirmar.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información.