Wix Video: sobre tu reproductor de video de Wix en dispositivos móviles

3 min de lectura
Puedes personalizar la vista móvil de tu reproductor de video para que se vea de manera diferente a la vista de escritorio. Elige el estilo que mejor se adapte a tus necesidades y personaliza las opciones de diseño para asegurarte de que tu reproductor de vídeo se vea genial desde cualquier dispositivo.

Elige el estilo

El reproductor de Wix Video para dispositivos móviles te permite elegir entre dos opciones de diseño disponibles: Compacto y Vertical. Para ver más videos en estilo Compacto, desliza hacia la derecha y mientras estás en vista Vertical desplázate hacia abajo.

Elige el estilo que más te guste.

Personaliza el diseño

Puedes personalizar la configuración del diseño en la pestaña Diseño. Aquí tienes dos opciones: Diseño del menú y diseño de Acción del botón.
Personaliza el diseño para que coincida con tu sitio.
Importante:
  • No es recomendable que el color del fondo/botón sea el mismo que el del texto.
  • No es posible eliminar o modificar el color de las barras negras en el reproductor de video.
  • No es posible ajustar el tamaño del reproductor.

Lo que ven tus visitantes

El icono Mostrar más en la parte superior derecha permite a tus visitantes acceder a más funciones como visitar tu canal, comprar una suscripción al canal e iniciar sesión o compartir videos.
Los visitantes pueden hacer clic en la Portada del video para ver la descripción de tu video o en la Portada del canal para ver una descripción del canal.
Notas:
  • En dispositivos móviles, las Tarjetas de acción aparecen en la página de video y no en el reproductor de video durante la reproducción.
  • Actualmente, los comentarios sobre las transmisiones en vivo y los videos solo se admiten en la versión de escritorio y no están disponibles cuando se accede al sitio desde un dispositivo móvil.
  • La alteración del tamaño de los marcos solo puede hacerse en la versión de escritorio. Si intentas alterar el tamaño del reproductor, el marco volverá al tamaño predeterminado.
  • Los cambios realizados en los botones (y en el menú del reproductor) no se reflejan hasta que se ven en el modo de vista previa.