Wix Video: programar una hora de publicación para los videos

1 min de lectura
Puedes establecer horarios para que tus videos aparezcan en tu sitio cuando lo necesites. Esta es una excelente manera de garantizar que los videos se publiquen automática y regularmente en tu sitio, sin tener que publicarlos manualmente.
Notas:
  • Debes agregar el video antes de que puedas programarlo.
  • Una vez que hayas programado el video, no aparecerá en tu sitio hasta la fecha y hora de publicación especificadas.

Para programar una hora de publicación para los videos en tu canal:

1. Ve a tu videoteca.
  2. Selecciona la pestaña Canales.
  3. Selecciona el canal correspondiente.
  4. Pasa el cursor sobre el video correspondiente y selecciona el icono Mostrar más .
  5. Selecciona Determina horario y fecha de publicación para el video.
  6. Selecciona una fecha y hora.
  7. Selecciona Guardar.
Consejo:
Puedes cambiar la hora de un video seleccionando Cambiar junto a la hora programada actual.