Wix Video: agregar un video a un canal

2 min de lectura
Puedes agregar tantos videos a un canal como quieras. Un video puede aparecer en más de un canal.
Importante:
  • Para un rendimiento óptimo, debes limitar la cantidad de videos a 50 por canal. Si tienes más de 50 videos en un canal, este no funcionará correctamente.
  • En cada canal, se muestran inicialmente 12 videos, y puedes desplazarte hacia abajo para ver los videos restantes.

Para agregar un video a un canal:

1. Ve a la Videoteca en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en la pestaña Canales.
  3. Haz clic en el canal al que deseas agregar videos.
  4. Haz clic en Agrega más videos.
    • Si ya has agregado videos, aparece un botón adicional Agrega más videos. Haz clic en él y luego haz clic en Agrega videos nuevamente. Luego selecciona la fuente del video:
      • En Subir de:
        • Computadora
        • Dropbox
        • Google Drive
      • En Agregar de: (para cada uno, solo copia y pega la URL del video).
        • YouTube
        • Vimeo
        • Facebook
Consejo:
Una vez que hayas agregado un video a un canal, puedes elegir establecer los tiempos de publicación en los videos. Esto significa que el video permanecerá oculto del canal hasta la fecha y la hora que establezcas. Para acceder a estas opciones, pasa el cursor junto al video y haz clic en el icono Mostrar más .
Eliminar videos de un canal:
Para eliminar un video de un canal, haz clic en el icono Mostrar más junto al video correspondiente y haz clic en Eliminar video del canal.