Wix Stores: ver y completar pedidos de entrega local

2 min de lectura
Personaliza las columnas en la pestaña Pedidos para que sea más fácil ver todos tus envíos locales y pedidos programados, de manera tal que puedas entregarlos a tus clientes a tiempo.

Paso 1 | Personalizar las columnas en la pestaña Pedidos

Al agregar las columnas "Método de entrega" y "Tiempo de entrega" a tu lista de pedidos, puedes ver tus próximos pedidos locales de un vistazo y ver cuáles deben tratarse de inmediato.

Para personalizar las columnas en la pestaña Pedidos:

1. Ve a Pedidos en el panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona el icono Opciones en la parte superior derecha.
  3. Selecciona las casillas de verificación junto a Método de entrega y Tiempo de entrega.
  4. (Recomendado) Desmarca las casillas de verificación junto a las columnas que no necesitas.

Paso 2 | Filtrar los pedidos que se muestran

Filtra tu lista de pedidos para ayudarte a concentrarte en la tarea que tú o los miembros de tu personal desean hacer a continuación.
Por ejemplo, si un miembro del personal está preparando pedidos de entrega local que deben entregarse el 2 de noviembre, puede filtrar la lista de pedidos para mostrar esos pedidos y ocultar el resto.

Para filtrar la lista de pedidos para la entrega local:

1. Haz clic en Filtrar a la derecha.
  2. (Opcional) Selecciona las casillas de verificación junto a No completado y Parcialmente procesado.
  3. Haz una de las siguientes acciones o ambas:
    • Selecciona la opción de envío local en Método de envío.
    • Selecciona el día de entrega correspondiente en Tiempo de entrega.

Paso 3 | Guardar la vista de la lista de pedidos

Una vez que tengas las columnas y los filtros tal como deseas, puedes guardar la vista. Incluso puedes guardar varias vistas para diferentes propósitos. Por ejemplo, si realizas entregas desde 2 ubicaciones, puedes guardar la vista para cada una por separado.
Una vez finalizada la configuración, cuando quieras cumplir con los pedidos, simplemente selecciona la vista que necesitas.