Wix Stores: mensajes de error al importar productos

4 min de lectura
Cuando importas productos desde otra tienda a tu tienda en Wix Stores, es posible que te encuentres con algunos mensajes de error. Los mensajes de error generalmente tienen dos partes. Veamos este ejemplo:
El texto antes de los dos puntos muestra en qué columna se produce el error; en este caso, la columna fieldType.
El texto después de la columna explica cuál es el problema; aquí el error es que el texto debe ser "Producto" o "Variante" y se ingresó algún otro texto.
 Por ejemplo, si el mensaje de error es "visible: Solo VERDADERO o FALSO", el error aparecerá en la columna "visible". El error no consiste en escribir "TRUE" o "FALSE".
A continuación encontrarás una lista de posibles mensajes de error y cómo solucionarlos.
Mensaje de error
Comprender y corregir el error
Cada variante debe ser única
En las líneas de las variantes del mismo producto, en las columnas producto Opción Descripción, no puedes repetir la misma opción de combinación (por ejemplo pequeño; azul).
Solo VERDADERO o FALSO
Para cada producto o variante, ingresa o "TRUE" o "FALSE" en mayúsculas.
Valor de descuento no válido
Debes ingresar un dígito (por ejemplo 3, y no tres).

Si el modo de descuento de un ítem es "porcentaje", el valor de descuento debe ser 1 - 99.

El valor de descuento no puede ser más largo de 9 dígitos.
Máxima cantidad de caracteres para cada opción del producto es {{ cuenta }}
Ingresaste demasiados caracteres en este campo. No excedas el número de caracteres especificados en el mensaje de error.
Tiene que ser un número
Debes ingresar un dígito (por ejemplo 3, y no tres).
 Debe ser "Amount" o "Percent"
Por cada producto o variante, ingresa o
" AMOUNT " o " PERCENT" en mayúsculas.
 Cada alternativa de elección debe ser única
En las líneas de productos, cuando ingresas opciones disponibles en las columnas, no puedes repetir una opción, por ejemplo pequeño; mediano; mediano; grande. Elimina la opción repetida.
 El número de recargo no es válido
Deja este campo vacío para los productos.

Deja este campo vacío para variantes sin  recargo.

Ingresa un número positivo si la variante cuesta más que el producto.

Ingresa un número negativo si la variante cuesta menos que el producto.
El recargo no puede tener más de 9 dígitos

El recargo no puede tener más de 2 dígitos luego del punto decimal.
El precio no es válido
Deja este campo vacío para las variables.

El precio puede ser un número positivo o cero; no puede ser un número negativo.

El precio no puede tener más de 9 dígitos.

El precio no puede tener más de 2 dígitos luego del punto decimal.
Máximo 1000 variantes por producto
Ingresaste más del número máximo de 1000 variantes permitidas por producto. Debes quitar algunas de las variantes.
 El ID de debe ser único para cada producto
Cada producto debe tener diferente ID. Edita el campo de handleld para que no haya dos IDs iguales.

Nota: las variantes del producto deben tener el mismo handled que el producto
 Debe ser "COLOR" o "DROP_DOWN"
Para cada opción ingresa o "COLOR" o "DROP_DOWN" en mayúsculas en la columna product option type (tipo de opciones del producto.

Ingresa"COLOR" para opciones de color o "DROP_DOWN" para todo el resto.
SKU debe ser único
Cada SKU debe ser diferente.

No necesitas ingresar valores de SKU para las variantes.
 Debe ser "Producto" o "Variante"
Para cada producto, ingresa "Product".

Para cada variante, ingresa "Variant".

Si no utilizas SKU, déjalo en blanco.
 Solo {1} alternativas de opción por producto
Has ingresado más de la cantidad máxima de variantes del producto por opciones (por ejemplo, demasiados tamaños).
Elimina algunas de las opciones.
Máximo sólo 15 imágenes
Has ingresado más del máximo de 15 imágenes permitidas por producto o por variante.
Campo requerido - falta
Dejaste un campo obligatorio en blanco. Ingresa la información requerida.

Consejo: Fila 3 en la plantilla del archivo indica en que columna es requerida.
La variante debe tener el mismo "ID de gestión" que tu producto
Edita el handleID para que cada una de las variantes del producto tenga la misma handled del producto.
Debe ser "en_stock", "out_of_stock", o la cantidad (número)"
Si llevas un inventario, ingresa el número de productos o variantes que tienes en stock (por ejemplo, 100).

Si no estás llevando un inventario, ingresa que el artículo esta inStock (disponible) o OutOfStock (no disponible).
Opción de elección incorrecta
Por filas de productos:
Si el producto tiene opciones, lista todas las opciones que pueden ser elegidas, por ejemplo  "pequeño; mediano; grande".
Las opciones deben estar separadas por punto y coma y pueden tener un máximo de 20 caracteres.

Por filas de variantes:
Por cada fila de variantes, debes ingresar la variante. Esta debe coincidir con la información ingresada en la fila del producto. Por ejemplo, si ingresaste "pequeño; grande" y "azul; verde; in las filas del producto, ingresa "pequeño; azul", "pequeño; verde", "grande; azul", "grande; verde" en cada una de las filas de las variantes.

Tanto para productos como para variantes:
Si has elegido "COLOR" en productOptionType, luego en la columna productOptionDescription debes ingresar una de las siguientes:

1. RGB + un valor RGB + descripción del texto (por ejemplo, RGB(94,162,38):verde
2. Un valor hexadecimal + descripción del texto (por ejemplo, #ffffff:blanco)

Si has elegido "DROP_DOWN" en productOptionType, luego en la columna productOptionDescription, debes ingresar un texto descriptivo para la opción.
El texto descriptivo no puede tener más de 20 caracteres por opción.
Después de corregir todos los errores, haz clic en Subir nuevo CSV para subir el archivo corregido.