Wix Stores: ofrecer a los clientes diferentes opciones de entrega

1 min de lectura
Deja que los clientes elijan la opción de envío que más les convenga: ahorrar dinero al elegir una opción menos costosa o pagar una tarifa más alta para recibir la mercancía más rápidamente.
Ofrecer más de una opción de envío está disponible cuando configuras las siguientes reglas de envío:
  • Tarifa fija
  • Tarifa por peso
  • Tarifa por precio
  • Tarifa por producto
  • Tasa calculada de USPS
Empieza por crear la primera opción de envío y luego haz clic en + Agregar otra opción de envío.
Consejos:
  • Para ofrecer múltiples opciones de envío que incluyen una opción gratuita, selecciona una regla (por ejemplo, tarifa fija) y haz que una de las opciones sea gratuita (por ejemplo, envío estándar a $0 y envío exprés a $8).
  • Puedes mostrar las opciones de envío a tus clientes en el carrito. Más información