Wix Stores: configurar cómo se muestra el envío y los impuestos en la Página del carrito

2 min de lectura
Puedes mostrar los cargos de envío e impuestos de tus clientes, directamente en la página del carrito.
Los clientes pueden ver su ubicación en la página del carrito. Luego, pueden hacer clic para ingresar una ubicación diferente si es necesario, por ejemplo, si están realizando el envío a otro destino.
Luego, si has creado más de una opción de entrega, pueden elegir la opción que prefieran.
Los clientes luego ven un precio total actualizado, basado en la ubicación y la opción de entrega seleccionadas.
Si prefieres no mostrar el envío y los impuestos en la página del carrito de compras, puedes ocultarlos.
Importante:
Los impuestos calculados no se muestran si has incluido los impuestos en el precio de tus productos. Más información

Para mostrar u ocultar los cálculos de envío e impuestos en tu página del carrito:

1. Ve a la página del carrito en el Editor.
2. Haz clic en el carrito en el Editor.
3. Haz clic en Opciones.
4. Haz clic en la pestaña Opciones.
5. Marca o desmarca la casilla de verificación Tasas de entrega. Cuando se selecciona, los clientes ven un menú desplegable con opciones de entrega relevantes para su ubicación.
6. Marca o desmarca la casilla de verificación Costos de impuestos. Al seleccionarla, los clientes ven el cálculo de impuestos correspondiente para su ubicación.
Consejo:
Puedes mostrar un mensaje relacionado a los impuestos en cualquier lugar donde se muestren los precios de un producto. El mensaje indica si el impuesto está incluido o no en el precio. Aprende cómo