Wix Stores: mostrar un precio por unidad

2 min de lectura
Muestra un desglose de precios para facilitar a los clientes la comparación de precios.
Nota:
En algunas regiones, como Alemania, es necesario indicar el precio por unidad.
Para configurar el precio por unidad que se muestra en la imagen de arriba, debes seleccionar el tipo de unidad de tu elección (en este ejemplo, son kilos), luego ingresar el peso total del producto (es una bolsa de verduras de 4 kilos) y luego en lo que deseas basarte para calcular (1 kilos es tu unidad base).
Luego de ingresar estos parámetros, el precio por kilo (por ejemplo) es calculado automáticamente y aparece en tu sitio online debajo del precio del producto.
Después de la configuración:
El cálculo del precio por unidad se actualiza automáticamente cada vez que:
  • Cambias el precio del producto
  • Agregas un precio de oferta
  • Agregas variantes de productos con precios más altos o más bajos

Para agregar un indicador de precio por unidad:

1. Ve a la pestaña Productos en el panel de control de tu sitio.
  2. Crea un nuevo producto físico o edita uno existente.
  3. En la sección de Precios, activa la palanca Mostrar precio por unidad
  4. En Cantidad total de productos en unidades, selecciona el tipo de unidad correspondiente (por ejemplo, kilos) en el menú desplegable.
    Consejo: Puedes cambiar entre unidades métricas e imperiales en tu configuración regional. Más información
  5. En Cantidad total de producto en unidades, ingresa la cantidad total de producto en unidades (por ejemplo, si estás vendiendo un frasco de 250 gramos, ingresa "250").
  6. Ingresa la unidad con la que deseas medir (por ejemplo, ingresa 1 kilo para mostrar el precio por kilo).
  7. Haz clic en Guardar.