Modificar la configuración regional de tu sitio web

1 min de lectura
Puedes cambiar la configuración regional de tu sitio, incluido el idioma, la región, la moneda y el formato de hora, para que se adapte al lugar donde se encuentra tu negocio.
Puedes establecer diferentes regiones para diferentes sitios en tu cuenta.
Importante:
Si tienes un sitio multilingüe, puedes cambiar la configuración regional de cada idioma en la pestaña Multilingüe del panel de control de tu sitio.

Para cambiar la configuración regional:

1. Ve a Idioma y región en el panel de control del sitio.
  2. Edita cualquiera de las siguientes opciones:
    • Idioma del sitio: selecciona el idioma predeterminado para tu sitio, los emails y las notificaciones. Más información sobre cómo cambiar el idioma de tu sitio
    • Formato regional: selecciona una región para establecer cómo aparecen las fechas, los números y las medidas en tu sitio.
    • Divisa: selecciona la moneda que aceptas para los pagos.
    • Zona horaria: selecciona tu zona horaria.
  1. Haz clic en Guardar.