Wix Stores: mostrar un aviso de 'Agotado' en un producto

2 min de lectura
Cuando uno de tus productos está agotado, aparece automáticamente un mensaje de Agotado en la Galería de productos y en la Página de productos.
Consejo:
En lugar del mensaje "Agotado", puedes configurar notificaciones de disponibilidad. De esta manera, cuando un artículo está agotado, los clientes ven un mensaje de "Notificar cuando esté disponible" y pueden registrarse para recibir un correo electrónico que les informa cuando el artículo está disponible. Más información
En este artículo, aprenderás cómo:

Personalizar el mensaje en la Galería de productos

Puedes personalizar el texto del mensaje "Agotado" y hacer cambios en la fuente y el color del texto.

Para personalizar el mensaje "Agotado" en la Galería de productos:

1. Haz clic en la Galería de productos en el Editor.
  2. Haz clic en el icono Ajustes .
  3. Personaliza la fuente y el color del mensaje:
    1. Haz clic en la pestaña Diseño.
    2. Desplázate hacia abajo hasta la configuración de fuente y color del mensaje Agotados.
    3. Haz clic en el icono Texto para seleccionar una fuente y un estilo de fuente.
    4. Haz clic en el selector de colores y selecciona un color de texto.
  4. Edita el texto:
    1. Selecciona la pestaña Texto.
    2. Edita el texto "Agotado".

Personalizar el mensaje en la Página del producto

Cuando un producto está agotado, el botón Agregar al carrito en la Página del producto cambia automáticamente a un botón Agotado. El color y la fuente de este botón no se pueden editar, pero puedes editar el texto del mensaje.

Para personalizar el mensaje "Agotado" en la página del producto:

1. Haz clic en la Página del producto en el Editor.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Selecciona la pestaña Texto.
  4. Edita el texto "Mensaje agotado".