Editar pedidos

6 min de lectura
Importante:
Este artículo es relevante para los pedidos de Wix Stores, Wix Bookings y Pedidos de Wix Restaurants (nueva).
Los clientes a veces cometen un error al realizar un pedido o simplemente quieren hacer un cambio después de finalizar la compra. Para tratar estos casos, tienes la opción de editar los pedidos.
Notas:
No es posible editar los pedidos que contienen una suscripción a la tienda o los pedidos que ya fueron reembolsados total o parcialmente.
En este artículo, aprenderás a hacer lo siguiente:

Editar los detalles del pedido

Puedes llevar a cabo cambios en los artículos de un pedido después de que se realice el pedido. Por ejemplo, puedes agregar artículos a una oferta, eliminar artículos, actualizar precios, modificar los detalles de un cliente, agregar un descuento y más.

Para editar los detalles del pedido:

1. Ve a la pestaña Pedidos en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el pedido correspondiente.
  3. Haz clic en Más acciones.
  4. Selecciona Editar pedido.
  5. Elige lo que deseas editar:

Editar los datos del cliente

Los datos de los clientes, como el email y la dirección de envío, aparecen a la derecha del pedido.
Captura de pantalla de los datos del cliente en un pedido
Puedes cambiar el nombre, la dirección o el email del cliente. Si agregaste campos adicionales a la finalización de compra, como la persona de contacto, estos datos también pueden editarse.

Para editar los datos del cliente:

1. Ve a la pestaña Pedidos en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el pedido correspondiente.
  3. Haz clic en el icono Editar  en la parte superior derecha.
  4. Selecciona una opción:
    • Cambiar la dirección de envío:
      1. Selecciona Editar dirección de envío.
      2. Edita cualquier información.
      3. Haz clic en Guardar.
    • Cambiar la dirección de email:
      1. Selecciona Editar dirección de email.
      2. Ingresa una nueva dirección de email.
      3. Haz clic en Actualizar.
Consejo:
Haz clic en el nombre del cliente para ver todas sus interacciones con tu sitio (por ejemplo, mensajes, pedidos anteriores) o en el icono de mensaje  para entrar en contacto con el cliente.