Wix Stores: crear un cupón de envío gratuito

4 min de lectura
Anima a tus clientes a realizar compras ofreciéndoles un cupón de envío gratuito. Puedes limitar el cupón para que solo se pueda usar para compras superiores a un precio establecido.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Crear un cupón de envío gratuito:

1. Ve a la pestaña Cupones en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en + Nuevo cupón.
  3. Selecciona Envío gratuito.
  4. Ingresa el código del cupón en el campo Código del cupón.
    Nota: Este es el código que los clientes deben ingresar en la página del carrito para obtener el descuento.
  5. Ingresa el nombre del cupón en el campo Nombre del cupón.
    Nota: Este nombre aparece en la pestaña Cupones y en la página del carrito.
  6. Selecciona el menú desplegable Aplicar a y selecciona a qué producto/s se aplica el cupón:
    • Todos los pedidos: el cupón se puede usar para cualquier compra.
    • Subtotal de pedido mínimo: el cupón se puede usar cuando el subtotal del pedido supera una cantidad específica. Ingresa el monto en el campo Subtotal mínimo.
  7. Selecciona la casilla de verificación Incluir suscripciones para aplicar este cupón a las suscripciones de productos.
    Nota: Se aplicará a todos los ciclos (por ejemplo, todos los meses de una suscripción mensual). Asegúrate de no aplicar un cupón cuyo valor sea superior al precio de suscripción.
  8. Establece cuándo se puede usar el cupón en el campo Válido entre:
    1. Ingresa la fecha de inicio.
    2. Ingresa la fecha de finalización o selecciona la casilla de verificación Sin fecha final.
  9. (Opcional) Selecciona la casilla de verificación junto a cualquier límite de uso del cupón:
    • Limitar el número total de usos para este cupón: ingresa la cantidad de veces que el cupón se puede usar en total (se cuenta cada compra de un mismo cliente o de diferentes clientes).
    • Limitar a una vez por cliente: si un cliente intenta usar el cupón por segunda vez, no funcionará. (Esta opción no está disponible cuando el cupón se aplica al subtotal de pedido mínimo)
  10. Haz clic en Crear cupón.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre los cupones.