Wix Stores: configurar una regla de envío de tarifa por precio de pedido

5 min de lectura
Configurar las reglas de envío de acuerdo con el precio del pedido puede proporcionar una serie de ventajas para ciertos negocios.
En primer lugar, si vendes productos económicos y quieres asegurarte de que la venta siga siendo rentable, puedes cobrar una tarifa de envío más alta para los pedidos por debajo de un precio determinado.
Cuando los clientes finalicen la compra, solo verán las tarifas que se aplican a su pedido.
Captura de pantalla de la parte del método de entrega de la página de pago en un sitio Wix
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Configurar una regla de tarifa por precio

Después de seleccionar una región de envío, puedes crear uno o más conjuntos de reglas de precios para esa área.
Por ejemplo, puedes crear 3 rangos de precios y dos opciones de envío, estándar y exprés.
  • Envío estándar:
    • Rango de precios 1: $8
    • Rango de precios 2: $5
    • Rango de precios 3: gratis
  • Envío exprés:
    • Rango de precios 1: $16
    • Rango de precios 2: $10
    • Rango de precios 3: gratis

Para configurar una regla de tarifa por precio del pedido:

1. Ve a Envíos y entregas en el panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona una opción:
    • Crea una nueva región de envío y haz clic en Agregar tarifa.
      Consejo: aprende cómo crear una región de envío.
    • Agrega una tarifa a una región existente: haz clic en Agregar otra tarifa.
  3. Selecciona Envíos.
  4. Selecciona Tarifa por precio en el menú desplegable.
  5. Ingresa un nombre en el campo Nombre en página de pago (por ejemplo, Envío estándar).
    Consejo: Los clientes ven este nombre al finalizar la compra.
  6. (Opcional) Ingresa un tiempo en el campo Tiempo de entrega estimado (por ejemplo, de 2 a 4 días hábiles).
  7. Ingresa el primer rango de precios (por ejemplo, de $0 a $20).
  8. Ingresa un segundo rango de precios (por ejemplo, $20 o más, o agrega un precio máximo).
Captura de la pantalla de configuración para una regla de envío Tarifa por precio en Wix Stores
  1. Haz clic en Agregar rango para agregar rangos de precios adicionales.
  2. Haz clic en Agregar tarifa.
  3. (Opcional) Crea una tarifa adicional por precio para esta región (por ejemplo, Envío exprés):
    1. Haz clic en Agregar otra tarifa.
    2. Selecciona Tarifa por precio.
    3. Crea una tarifa adicional y haz clic en Guardar.
Siguientes pasos:
  • Haz clic en Agregar otra tarifa para agregar una opción de envío local en la misma región.
  • Haz clic en Agregar otra tarifa para agregar una opción de recogida en la tienda a la misma región.

Preguntas frecuentes