Wix Stores: aplicar precios de oferta a los productos de la tienda

3 min de lectura
Puedes agregar un precio de oferta a cualquiera de tus productos. Cuando lo haces, el precio original aparece tachado, junto al precio con el descuento.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:
Consejos:

Administrar los precios de oferta de un solo producto

Hay 3 formas de agregar un precio de oferta a un producto único. Puedes agregar un porcentaje de descuento (por ejemplo, 20% de descuento), reducir el precio en una cantidad determinada (por ejemplo, $10 de descuento), o puedes ingresar el precio al que deseas que se venda el producto.

Para agregar una oferta a un solo producto:

1. Ve a Productos en el panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona un producto existente o haz clic en + Nuevo producto para agregar uno nuevo.
  3. Desplázate hacia abajo hasta la sección de Precios.
  4. Habilita la palanca Oferta.
  5. Selecciona una opción:
    • Porcentaje de descuento: Ingresa el porcentaje y haz clic en el icono Porcentaje .
    • Cantidad de descuento (por ejemplo, $20 de descuento): Ingresa el monto del descuento y haz clic en el icono Monto (según la moneda $, €) .
    • Precio de oferta: ingresa el precio al que se vende el producto directamente en el campo Precio de oferta.
  6. Haz clic en Guardar.
Eliminar el descuento:
Para finalizar la oferta y volver al precio normal, haz clic en la palanca Oferta para desactivarla.

Administrar descuentos porcentuales para varios productos a la vez

Al crear descuentos para varios productos a la vez, solo puedes crear un porcentaje de descuento (por ejemplo, 20% de descuento).

Para agregar un descuento a varios productos:

1. Ve a Productos en el panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona las casillas de verificación junto a los productos correspondientes o selecciona la casilla de verificación superior.
    Consejo: Para aplicar un descuento a una categoría, puedes filtrar los productos por categoría y luego seleccionarlos todos.
  3. Haz clic en Más acciones
  4. Selecciona Fijar precio de oferta.
  1. Ingresa el porcentaje de descuento.
  2. Haz clic en Aplicar.
Para eliminar el descuento:
Selecciona los productos correspondientes, sigue los pasos anteriores e ingresa un 0% de descuento.
¿Cuál es el próximo paso?
Informa a los clientes sobre tu oferta a través de un boletín de marketing por correo electrónico.