Wix Stores: administrar cómo se incluyen los productos en eBay

3 min de lectura
Después de conectar tu tienda Wix y tu tienda eBay, los productos de ambas aparecen en la pestaña de eBay de tu Panel de control de Wix.
Nota:
Los productos digitales y ocultos de Wix no pueden incluirse en eBay y no aparecen en la pestaña de eBay.
Ahora puedes decidir qué productos de un canal quieres vender en el otro y qué productos quieres fusionar.

Aprende cómo:

Incluir productos de Wix Stores en eBay

Puedes incluir tus productos de Wix Stores en eBay tal como están en Wix o hacer cambios para adaptarlos al mercado de eBay. Aquí también puede decidir una configuración de mejor oferta de eBay y editar tu ubicación de envío en eBay.
Notas:
  • Categorías: para vender en eBay, es importante que tus productos aparezcan en la categoría correcta. Los productos de Wix se asignan automáticamente a una categoría relevante de eBay. Puedes revisar a qué categoría se asignó cada producto y actualizarlo, si es necesario.
  • Configuración y políticas: a cada producto de Wix que incluyes en eBay se le asigna automáticamente tu configuración y políticas predeterminadas de eBay. Ten en cuenta que las políticas predeterminadas se pueden actualizar en la página de configuración. Además, puedes personalizarlas por producto.

Para incluir productos de Wix en tu tienda de eBay:

1. Si aún no estás allí, ve a la pestaña eBay en el Panel de control de tu sitio Wix.
  2. En Visión general de productos, haz clic en No publicado para ver la lista de productos Wix que actualmente no están incluidos en eBay.
  3. Selecciona una opción:
    • Publicar sin revisar el producto: pasa el cursor sobre el producto correspondiente y haz clic en Publicar.
    • Revisar y administrar el producto, y luego publicar:
      1. Pasa el cursor por encima de un producto y haz clic en la flecha de Administrar producto.
      2. Revisa la información que aparecerá en eBay (es decir, la imagen, el nombre del producto, la descripción, etc.)
      3. (Opcional) Personalizar el producto para eBay: puedes hacer cambios en cualquier información del producto. Esto te permite tener, por ejemplo, un nombre de producto en Wix y otro nombre de producto en eBay.
        Importante: Si seleccionas esta opción para un campo en particular (por ejemplo, nombre del producto), ya no están vinculados. Esto significa que cuando cambias el nombre en Wix, el nombre no cambia en eBay.
        1. Haz clic en la opción Personaliza para eBay junto a cualquier campo para permitir la edición (por ejemplo, imagen del producto, nombre, etc.).
        2. Edita el campo.
        3. Selecciona una configuración de mejor oferta de eBay.
        4. (Opcional) Edita tu ubicación de envío de eBay.
        5. Haz clic en Guardar y publicar. Consejo: Para guardar los cambios sin publicarlos, haz clic en el ícono Mostrar más .
Una vez que hayas incluido con éxito tus productos de Wix en eBay, puedes verlos haciendo clic en Publicar

Fusionar productos idénticos

Si has estado vendiendo el mismo producto en tu tienda Wix y en eBay, puedes fusionarlos para que se administren como un solo producto.

Para fusionar los productos de Wix y eBay:

1. Si aún no estás allí, ve a la pestaña eBay en el Panel de control de tu sitio Wix.
  2. En Visión general de productos, haz clic en No vinculado a Wix para ver la lista de productos de eBay que actualmente no están incluidos en Wix.
  3. Pasa el cursor por encima de un producto y haz clic en la flecha de Administrar producto.
  4. Selecciona una opción:
    • Haz clic en Aprobar esta coincidencia para fusionar el producto de eBay con el producto de Wix sugerido.
    • Haz clic en Elige un producto diferente para seleccionar el producto que deseas fusionar y haz clic en Guardar.

Incluir productos de eBay en Wix

Los productos que tienes en eBay no se pueden agregar automáticamente a tu tienda de Wix. Sin embargo, puedes agregar el producto en tu Panel de control de Wix. Cuando termines, puedes fusionar los dos productos siguiendo las instrucciones anteriores. Después de la fusión, los productos se administran como uno solo.