Wix Stores: agregar un producto en la app Wix Owner

2 min de lectura
Puedes agregar nuevos productos a tu tienda sobre la marcha usando la aplicación Wix Owner. No es necesario abrir la computadora, puedes hacerlo directamente desde tu teléfono.

Para agregar un producto de la tienda:

1. Ve a tu sitio en la app Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar  en la parte inferior.
  3. Pulsa Productos en Empresa.
  4. Pulsa + Agregar un producto en la parte inferior.
  5. Agrega imágenes, GIF o videos
  6. Ingresa el nombre del producto.
  7. Ingresa el precio del producto.
  8. Haz una de las siguientes acciones:
    • Agrega un monto o un porcentaje de descuento y pulsa Aplicar.
    • Oculta este producto de tu tienda online o del POS:
      1. Pulsa Visibilidad.
      2. Desmarca la casilla de verificación junto al canal donde deseas ocultar el producto.
    • Ingresa una breve descripción del producto.
    • Agrega cintas de productos.
    • Agrega una sección de información. Más información sobre las secciones de información.
    • Agrega el producto a una o más categorías.
    • Agrega un campo de texto personalizado.
    • Crea opciones de producto
  9. Administra cómo se rastrea el inventario de este producto
    Consejo: pulsa el icono Escáner de códigos de barras para agregar el código de barras del producto como SKU.
  10. (Opcional) Agrega el producto a un grupo de impuestos que creaste mediante el cálculo automático de impuestos.
    Nota: Si creaste grupos de impuestos usando impuestos manuales, ve a la versión de escritorio para agregar el producto a un grupo.
  11. Si tienes un servicio de cumplimiento de envíos puedes seleccionarlo en el menú desplegable Procesado por.
  12. Pulsa Guardar.
Editar productos:
Para ubicar rápidamente un producto que deseas actualizar, puedes hacer cualquiera de las siguientes acciones:
  • Pulsa el icono filtro para filtrar los productos
  • Pulsa el icono Escáner de código de barras  para escanear el código de barras del producto. Si tienes un producto con un número de SKU que coincide con el código de barras, el producto se abre.
    Screenshot of the top of the product list in the Wix Owner app