Wix Restaurants: administrar los pedidos telefónicos

Importante:
Los clientes pueden llamar y realizar su pedido por teléfono. Lo único que necesitas hacer es ingresar los pedidos telefónicos entrantes y rastrearlos hasta que estén completados. También puedes invitar a otras personas a administrar tu restaurante para que tu personal pueda ayudarte a manejar las llamadas entrantes.
Una captura de pantalla de cómo tomar pedidos por teléfono en el panel de control de Wix Restaurants.
Antes de comenzar:

Para realizar un pedido por teléfono:

1. Ve a Pedidos en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Más en la parte superior derecha y selecciona + Crear nuevo pedido
  3. Ingresa el número de teléfono del cliente y haz clic en Siguiente.
  4. Ingresa los datos de contacto y haz clic en Siguiente.
    Nota: La información para los clientes que regresan se guarda y puedes agregar comentarios sobre el cliente.
Una captura de pantalla con la información de los clientes que regresan se guarda al realizar un pedido.
  1. Selecciona el tipo de pedido y haz clic en Siguiente:
    • Envío: ingresa la dirección de entrega del cliente.
    • Recoger en persona: selecciona el lugar para que el cliente retire el pedido.
  2. Agrega el pedido del cliente:
    1. Selecciona el plato del menú.
    2. Ingresa cualquier solicitud especial para el pedido.
    3. (Opcional) Haz clic en los iconos Más y Menos para cambiar la cantidad del artículo.
    4. Haz clic en Agregar al pedido.
  3. Una vez que hayas agregado el pedido completo, haz clic en Finalizar el pedido.
  4. Elige un método de pago para el pedido. Nota: Solo podrás elegir entre los proveedores de pago que están configurados en tu cuenta.
  5. Haz clic en Hacer el pedido.
  6. Haz clic en Hecho.
Nota:
Los pedidos telefónicos solo funcionan para los pedidos realizados en este momento. Actualmente, no hay una opción para realizar un pedido para otra hora u otra fecha. Asegúrate de activar los pedidos inmediatos en la Programación de pedidos.
A screenshot of having ASAP toggle enabled to be able to take incoming phone orders.