Wix Restaurants: hacer Upgrade al sitio de tu restaurante

1 min de lectura
Con Wix Restaurants, puedes mostrar el menú de tu restaurante en tu sitio, agregar pedidos online, utilizar reservas de mesas e imprimir térmicamente de forma automática tus pedidos, entre otras cosas.
Se muestra el sitio web de un restaurante
Al hacer Upgrade al sitio de tu restaurante, puedes aceptar pagos y conectar tu propio dominio, lo que proporciona una presencia online personalizada. También obtendrás acceso a ancho de banda y almacenamiento adicionales para cubrir las necesidades de tu sitio. Si necesitas ayuda, nuestros servicios de soporte Premium están disponibles para brindarte asistencia personalizada.

Para hacer Upgrade a tu sitio:

1. Ve a la página de Upgrade para comparar planes.
    Consejo: Para acceder a las funciones avanzadas disponibles para Wix Restaurants, haz Upgrade a tu sitio a un plan que admita pagos.
  2. Haz clic en Elegir debajo del plan que deseas comprar.
  3. Elige un periodo de suscripción y haz clic en Continuar al pago.
  4. Ingresa tu información de pago.
  5. Haz clic en Realizar compra.
    Nota: Después de realizar la compra, tu banco puede pedirte que verifiques tu identidad. Si tienes algún inconveniente con el proceso de autenticación, comunícate directamente con tu banco.
¿Quieres más información?
Consulta el curso en Wix Learn sobre cómo empezar el sitio de tu restaurante (enlace en inglés).