Wix Restaurants: mostrar los menús en varias páginas del sitio

6 min de lectura
Importante:
Este artículo trata sobre la nueva app Menús de Wix Restaurants.
De forma predeterminada, todos los menús publicados aparecen en la misma página, separados por pestañas. Sin embargo, puedes crear varios menús y mostrarlos en páginas de menú separadas. Por ejemplo, es posible que desees mostrar las ofertas especiales del día en la página de inicio o destacar tu nuevo menú vegano en una página exclusiva.
Captura de pantalla de las páginas separadas de los menús
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Crear una página independiente para un menú

Crea una página independiente para un menú específico en tu sitio Wix. Esto permite mostrar el menú y hacerlo más visible.
Editor de Wix
Editor de Wix Studio
  1. Crea una nueva página de menú:
    1. Ve al Editor.
    2. Haz clic en Páginas y menú  a la izquierda del Editor.
    3. Haz clic en la página Menú.
    4. Haz clic en el menú en la página.
    5. Haz clic en Elegir menús.
    6. Haz clic en + Agregar página de menú para crear una nueva página para el menú.
  2. Edita la nueva página de menú:
    1. Haz clic en el menú de la nueva página.
    2. Haz clic en Elegir menús.
    3. Selecciona Solo menús específicos.
    4. Selecciona las casillas de verificación junto a los menús que deseas mostrar en esta página.
    5. Haz clic en Páginas y menú  a la izquierda del Editor para cambiar el nombre de la nueva página de menú.
Captura de pantalla de la nueva opción de página de menú del Editor de Wix

Agregar el menú a una página del sitio ya existente

Puedes copiar y pegar el menú en cualquier página de tu sitio. Esto realmente puede impulsar la visibilidad de tu menú e inspirar a clientes potenciales. Por ejemplo, puedes promocionar tus ofertas especiales de temporada en la página de inicio.
Nota:
Los ajustes de SEO de la página seguirán reflejando los de una página normal del sitio y no se ajustarán a una página de menú como lo harían al seguir los pasos de la sección anterior (Crear una página independiente para el menú).
Editor de Wix
Editor de Wix Studio
  1. Copia el elemento del menú:
    1. Ve al Editor.
    2. Haz clic en Páginas y menú  a la izquierda del Editor.
    3. Haz clic en Menú.
    4. Haz clic en el menú con el botón derecho del ratón.
    5. Selecciona Copiar
    6. Ve a la página correspondiente.
    7. (Opcional) Agrega una nueva sección a tu página.
    8. Haz clic con el botón derecho en cualquier lugar de la página.
    9. Selecciona Pegar.
  2. Edita el aspecto del menú en la página correspondiente:
    1. Selecciona el menú en la página.
    2. Haz clic en Elegir menús.
    3. Selecciona Solo menús específicos.
    4. Selecciona las casillas de verificación junto a los menús que deseas mostrar en esta página.
Captura de pantalla de la nueva app Menús del Editor de Wix en modo de edición con el panel contextual abierto

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información.