Wix Restaurants: migrar a la nueva app Reservas de mesas de Wix

3 min de lectura
La nueva app Reservas de mesas de Wix ofrece un rendimiento mejorado y nuevas capacidades para que puedas optimizar la gestión de reservas de mesas de tu restaurante.

Migrar a la nueva app Reservas de mesas de Wix

La antigua app de Reservas de Wix dejará de estar disponible el 15 de enero de 2024.
Hemos instalado la nueva versión de la app por ti y hemos copiado todos tus ajustes y reservas. Sigue los pasos a continuación para completar el proceso de migración.

Para completar el proceso de migración:

1. Revisa los ajustes y las reservas que se copiaron a la nueva app.
  2. Agrega el nuevo widget y elimina el anterior en tu Editor.
  3. Publica tu sitio con estos cambios antes del 15 de enero de 2024.
Nota:
La app está disponible para el Editor de Wix, el Editor X y el Editor de Wix Studio. ADI no es compatible con la nueva app.

Funciones de la nueva app Reservas de mesas de Wix

Estas son algunas de las funciones clave que disfrutarás con la app Reservas de mesas de Wix:
  • Vista de plano de planta, lo que facilita la administración de la disposición de los asientos de tu restaurante.
  • Agrega reservas telefónicas al sistema para simplificar el proceso de reserva.
  • Acomoda a los clientes sin cita previa de acuerdo con la disponibilidad de mesas.
  • Aprueba o rechaza reservas manualmente.
  • Integra la nueva app con el sistema CRM de Wix para hacer un seguimiento de las interacciones con tus clientes.
  • Administra tus reservas de mesas sobre la marcha con la app Wix Owner.
  • Crea plantillas de email personalizadas para tus comensales y mejora la imagen de marca de tu restaurante.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información.
¿Todavía necesitas ayuda?
Si necesitas ayuda para cambiar de la aplicación anterior a la nueva, no dudes en contactarnos.