Wix Restaurants: imprimir automáticamente los pedidos online desde la app Wix Owner

3 min de lectura
Importante:
Este artículo trata sobre la nueva app Pedidos de Wix Restaurants.
Imprime los pedidos entrantes de manera automática, directamente desde un dispositivo con la app Wix Owner. Una vez que conectes una impresora térmica, los pedidos se imprimirán automáticamente cuando tengas la app abierta.
Importante
  • En la actualidad, no se admite la impresión manual con una impresora térmica.
  • Antes de que puedas comenzar a imprimir pedidos, asegúrate de tener una impresora compatible.
  • Si tienes algún problema con el emparejamiento, ponte en contacto con el servicio de asistencia de la impresora. Si tienes dificultades para conectar una impresora, sigue estos pasos para la solución de problemas.

Paso 1 | Vincula la impresora con un dispositivo

Configura tu impresora térmica para imprimir automáticamente los pedidos que se han realizado en tu sitio. En primer lugar, determina cómo quieres vincular la impresora con el dispositivo (Bluetooth, Wifi o Ethernet). Luego, haz clic en uno de los siguientes tipos de conexión para ver los pasos.

Paso 2 | Conecta la impresora a la app Wix Owner

Una vez que la impresora y el dispositivo estén vinculados, abre la app Wix Owner para conectar la impresora a la app Pedidos de Wix Restaurants.

Para conectar la impresora a la app Wix Owner:

1. Accede a los ajustes de pedidos online en la app Wix Owner:
    1. Ve a tu sitio en la app Wix Owner.
    2. Pulsa Administrar  en la parte inferior.
    3. Pulsa Restaurantes.
    4. Pulsa Pedidos (Nuevo).
    5. Pulsa el icono Más acciones en la parte superior derecha.
    6. Selecciona Administrar ajustes.
  2. Conecta la impresora a la app:
    1. Pulsa Impresión térmica en Impresión.
    2. Pulsa Comenzar
    3. Pulsa Siguiente, luego pulsa Siguiente nuevamente.
    4. Verifica que tu impresora sea la seleccionada en la lista y pulsa Siguiente.
      Consejo: Puedes pulsar otra impresora en la lista para seleccionarla.
    5. Pulsa Listo.
      Consejo: Verifica que la impresora esté conectada pulsando Imprimir pedido de prueba.
¿Cuál es el siguiente paso?
Ahora que la impresora está conectada, imprimirá automáticamente los pedidos entrantes. La impresión automática requiere que la app esté abierta constantemente. Para tu comodidad, tu página Pedidos siempre permanece activa (incluso en caso de inactividad por un tiempo).
Se muestra el flujo de impresión térmica de la app Wix Owner

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información: