Wix Restaurants: administrar los pedidos con DoorDash Drive

Importante:
Optimiza el proceso de entrega de tu restaurante con la app DoorDash Drive que viene preinstalada en tu sitio. Los pedidos de DoorDash aparecen con un icono de DoorDash, lo que facilita su seguimiento y su administración directamente desde el panel de control de tu sitio.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Administrar pedidos con DoorDash Drive

Acepta y administra pedidos de DoorDash Drive a través del panel de control de tu sitio o de la app Wix. Haz un seguimiento de las entregas en tiempo real, consulta los detalles de los pedidos e imprime, modifica o cancela pedidos según sea necesario.
Panel de control
App Wix
  1. Ve a Pedidos de Wix Restaurants (Nuevo) en el panel de control de tu sitio.
  2. Elige la opción correspondiente:
Importante:
DoorDash puede rechazar el pedido incluso después de aceptarlo inicialmente por motivos como la disponibilidad del conductor. En tales casos, puedes volver a crear el pedido para su envío a través de otro método o cancelarlo por completo.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo administrar los pedidos con DoorDash Drive.