Wix Restaurants: acerca de la app Wix Owner para tu restaurante

2 min de lectura
Importante:
Mantente al tanto de lo que sucede en tu restaurante, incluso cuando no estés allí. La app Wix Owner te permite administrar todos los aspectos de tu negocio estés donde estés.
Con la app Wix Owner puedes hacer lo siguiente:
  • Recibir notificaciones instantáneas: recibirás una notificación tan pronto como llegue un pedido o una reserva.
  • Conectarte con los clientes: ponte en contacto fácilmente con los clientes por teléfono o por email.
  • Administrar pedidos: mira qué pedidos están entrando y haz un seguimiento de cuánto tiempo tardan en salir.
  • Administrar reservas: acepta o rechaza reservas desde cualquier ubicación y actualiza la configuración de tus reservas sobre la marcha.
  • Administrar la disponibilidad de los platos: marca los platos que no están en stock para que los clientes sepan que no deben pedirlos.
  • Imprimir los pedidos del restaurante: imprime los pedidos entrantes y anteriores directamente desde tu dispositivo usando una impresora de red (impresora conectada a WiFi) o con la impresora Bluetooth Star Micronics TSP654II.

Aprende más sobre cómo administrar tu restaurante en la app Wix Owner: