Wix Restaurants: aceptar pedidos en la app Wix Owner

Importante:
Mira los pedidos entrantes en tiempo real directamente desde la aplicación Wix Owner y acéptalos con solo deslizar el dedo hacia la derecha. Recibirás una notificación tan pronto como un cliente haga un pedido en el sitio de tu restaurante. Puedes pulsar un pedido para ver sus detalles y un desglose de precios, e imprimirlo o enviarlo por correo electrónico. En los casos en que no puedas procesar un pedido, también puedes rechazarlo directamente desde la app.

Para aceptar pedidos entrantes del restaurante en la app Wix Owner:

1. Ve a tu sitio en la app Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar en la parte inferior derecha.
  3. Pulsa Pedidos del restaurante. La pestaña Nuevo muestra los nuevos pedidos que están en espera para ser aceptados o rechazados.
  4. Pulsa el pedido que deseas aceptar.
  5. Revisa el pedido y luego pulsa Aceptar pedido en la parte inferior para aceptarlo.

Los pedidos recién aceptados ahora aparecen en la pestaña En progreso. Una vez que hayas completado el pedido, pulsa Completar pedido.
Dos capturas de pantalla de los pedidos de tu restaurante en la aplicación Wix Owner y viendo un pedido en la aplicación.
Consejo:
Puedes deslizar un pedido hacia la derecha para aceptarlo rápidamente.