Wix POS para tiendas minoristas: configurar recibos por SMS

2 min de lectura
Importante:
  • Este artículo trata sobre la tableta Wix POS para tiendas minoristas para tiendas físicas.
  • Para obtener información sobre el uso del POS en un dispositivo móvil, haz clic aquí.
Ahorra papel enviando recibos a los clientes por mensaje de texto (SMS). Después de habilitar esta opción, podrás seleccionarla al finalizar la compra.
Captura de pantalla de la pantalla que ves después de que se aprueba el pago de una venta. La pantalla muestra una opción de recibo por mensaje de texto
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Habilitar los recibos por SMS

Para mostrar la opción de recibo por SMS al finalizar la compra, primero debes habilitar los recibos por mensaje de texto.

Para habilitar los recibos por SMS:

1. Abre la tableta POS.
  2. Pulsa el icono Menú  en la parte inferior izquierda.
  3. Pulsa Settings (Ajustes).
  4. Pulsa Receipt (Recibo) en el menú de la izquierda.
  5. Habilita la palanca Enable text receipts (Habilitar recibos por SMS).

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre los recibos por SMS.