Wix Photo Albums: seleccionar un método de pago en la tienda de Wix Photo Albums

1 min de lectura
Importante:
La tienda de Wix Photo Albums no está disponible para todos los usuarios. A partir de febrero de 2023, ya no es posible agregar la tienda de Wix Photo Albums a tu sitio. Como alternativa, puedes agregar Wix Stores a tu sitio y conectarte a Printful para vender tus fotos.
La selección de un método de pago se basa en el tipo de archivos que vendes en tu tienda.
Si vendes imágenes e impresiones digitales, el pago siempre se realiza a través de PayPal. Haz clic aquí para obtener más información.
Si solo vendes archivos digitales, el método de pago se realiza durante la configuración de tu tienda. Haz clic aquí obtener más información.
Importante:
Los pagos manuales no son compatibles cuando se venden solo archivos digitales.
Consejo:
Wix ofrece varios proveedores de pago, que difieren según el país. Para obtener una lista de las pasarelas de pago disponibles e instrucciones de configuración, haz clic aquí.