Wix Photo Albums: publicar un álbum

2 min de lectura
Una vez que termines de crear y editar tu álbum de fotos, procede a publicarlo para mostrarlo online.
¿Estás publicando tu álbum por primera vez?
Asegúrate de revisar el nombre del álbum antes de publicarlo. El nombre se utiliza en la URL de tu álbum, que es un subdominio del dominio de tu sitio. Más información
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Publicar un álbum de fotos

¿Quieres publicar tu último álbum de fotos? Puedes publicar el álbum directamente desde el editor de álbumes.

Para publicar tu álbum de fotos:

1. Ve a Álbum de fotos en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el icono Más acciones  junto al álbum correspondiente.
  3. Selecciona Personalizar en el menú desplegable.
  4. En el Editor de álbumes de fotos, haz clic en Publicar ya en la parte superior derecha.
Captura de pantalla que muestra la opción de publicar tu álbum en el Editor de álbumes.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información.
¡Nos encantaría escuchar tus comentarios! Envíanos un correo electrónico a photographyfeedback@wix.com.