Wix Photo Albums: publicar tu álbum de fotos

2 min de lectura
Una vez que termines de crear y editar tu álbum de fotos, procede a publicarlo para mostrarlo online.
¿Estás publicando tu álbum por primera vez?
Asegúrate de revisar el nombre de tu álbum antes de publicarlo. El nombre se utiliza en la URL del álbum, que es un subdominio del dominio de tu sitio. Más información

Para publicar tu álbum de fotos:

1. Dirígete a la pestaña Álbumes de fotos en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el ícono Mostrar más junto al álbum correspondiente.
  3. Selecciona Personalizar en el menú desplegable.
  4. En el Editor de álbumes de fotos, haz clic en Publicar ya en la parte superior derecha.
Importante:
No puedes publicar tu álbum en los siguientes casos:
  • Si no has hecho ningún cambio desde la última vez que lo publicaste.
  • Si no subiste ninguna de tus propias fotos.
  • Si no eres el propietario del sitio (si eres un colaborador del sitio).
Notas:
  • La URL activa puede tardar hasta una hora en actualizarse para incluir tu dominio.
  • Los subdominios no se pueden conectar a un dominio que esté conectado a Wix a través de apuntamiento. Puedes aprender a cambiar el método de conexión de tu dominio aquí.
  • No es posible eliminar la publicación de un álbum de fotos. Solo puedes ocultar o eliminar el álbum.

¡Nos encantaría escuchar tus comentarios! Envíanos un correo electrónico a photographyfeedback@wix.com.